Lesenacht

Das Schuljahr neigt sich dem Ende - Zeit für spannende Projekte wie die Lesenacht. Die Schülerinnen und Schüler hatten jede Menge Spaß.

Unsere Hühner

In unserem Schulgarten leben nicht nur Schmetterlinge, Würmer und allerlei Käfer. Unsere Hühner gehören ab sofort auch zu unserer Klassengemeinschaft. Das Hühnerfüttern übernehmen die Kinder, die Eierproduktion die Hennen und das Verspeisen der Eier wir alle gemeinsam.

Ein Tag im Museum

Im Juni verbrachten wir einen Tag im Museum im Bregenz und haben allerhand interessante Dinge erfahren.

Bregenz-Tage

Ab in die Landeshauptstadt! - hieß es am 05. Juni.

Vorhang auf: die Theaterwoche.

Im Mai starteten die Proben für unser Theater.

Buddhistisches Zentrum

Ein interessanter Ausflug zum Buddhistischen Zentrum stand am 08. Mai auf dem Programm.

Sicher auf 2 Rädern

Auf die Plätze, Räder, los! Viel Geschicklichkeit mussten unsere Schülerinnen und Schüler beim Radworkshop im April unter Beweis stellen.

Flurreinigung

Was die Leute alles so liegen lassen... darüber wunderten sich unsere Schulkinder bei der Flurreinigung im April.

Besuch in der Bäckerei

Einen Blick hinter die Kulissen des Bäckers durften unsere Schulkinder Anfang April werfen.

Ein Tag im Wald

Der Frühling hält Einzug im Land. Die perfekte Gelegenheit für einen Tag außerhalb unserer Klassenräume.

Schneesporttag

Die letzten Tage im Schnee genossen wir am 11. März - und zwar so richtig ausgiebig!

Ab aufs Eis!

Kurz vor Weihnachten tauschten wir unsere Schulbücher gegen Eislaufe - und das machte so richtig viel Spaß!

Die Latschauer Genussdetektive

Im Oktober machten wir uns auf die Spur der Nahrungsmittel. Als Genussdetektive erforschten wir die unterschiedlichsten Geschmäcker und Gerüche.

Radfahrprüfung

Am 04. Oktober wurde das Radfahr-Können unserer "Großen" getestet. - Und natürlich haben alle die Radfahrprüfung bestanden. Wir gratulieren!!

Ein Tag in der Waldschule

Im September besuchten wir die Waldschule in Silbertal.